Français 
Bonjour   Visiteur


 
Bijoux Perles de Culture de Tahiti. Bijoux Swarovski. Collier, Boucle Oreille, Pendentif...   VENTE PRIVEE: collier perle akoya et bijoux perle de tahiti, ou boucle oreille perle. IDEE CADEAU LUXE POUR FEMME: bijoux fantaisie pas cher comme un pendentif perle de tahiti avec perle noire, ou un collier perle de culture ou le pendentif swarovski, avec promotion. Une boucle oreille swarovski est au choix avec collier turquoise et lapis lazuli ou collier corail et amethyste avec reduction. Ce sont des bijoux pierre semi-precieuse.
Accueil
    PERLES DE TAHITI       BIJOUX SWAROVSKI ROUGE BAGATELLE       Commande par email    
Promotions
 Articles
Informations
.
 
    PANIER
Quantité: Produit
 
 

 

 
     Vos avis sur CadeauDeLuxe.fr
   
Une Question ? Un Conseil ? Appelez-nous au:
01 84 16 08 51

Vos avis sur CadeauDeLuxe.fr

Revue de Presse / Blog: On parle de nous...

Plurielles.fr

Over-blog.com

Uncadeau.com

Idealo.fr

Wananow.net

Newsluxe.com



Satisfait ? / Pas satisfait ?

Plusieurs façons de partager votre avis sur votre achat réalisé sur CadeauDeLuxe.fr !
Laissez nous votre opinion en bas de cette page, ou soit, sur un des sites indépendants listés plus bas.
Dans tous les cas, votre opinion nous intéresse !

Vos avis sur CadeauDeLuxe.fr:
Conformément à la règlementation, tous les messages ci-après sont garantis originaux et une copie de chacun est disponible.
Nom (Dépt)
Date
Article
Votre avis
Elodie (40)
01/01/13
Colis reçu très rapidement.Je suis ravie de mon achat.J'ai juste égaré mon code réduction pour ma prochaine commande.Je recommande ce site à tous et toutes....
Luc (38)
01/01/13
Je tiens à vous remercier du temps que vous avez pris pour me répondre. Je ne suis actuellement pas a mon domicile mais je vous tiendrai au courant de la réception du pendentif, merci encore pour le temps que vous avez pris pour me répondre.
Olivier (92)
24/12/12
Je tenais à vous remercier pour la qualité de la pièce reçue et pour le fait que le paquet est arrivé avant Noël. Joyeuses fêtes à vous
Zohra (80)
21/12/12
J'ai bien reçu la commande hier et vous remercie beaucoup.
Le bracelet est magnifique !!
Joyeuses fêtes de fin d'année
Yury (75)
20/12/12
je vous confirme la bonne réception du produit, je suis tout à fait satisfait et vous en remercie
Sabine (45)
19/12/12
J'ai reçu le collier et je suis très contente, il est vraiment très beau. Merci.
Cédric (06)
19/12/12
Merci pour la réponse super rapide !
Bonne soirée et encore merci !
Martine (87)
18/12/12
J 'ai bien reçu ma commande et vous remercie de vos services.
Florian (Belgique)
16/12/12
c est parfait, je suis très satisfait. Le colis est arrivé 4 jours après ma commande. Un grand merci à vous
Nathalie (94)
13/12/12
Découverte du site par ma fille en surfant sur google pour rechercher son cadeau de noël!
Bob (75)
13/12/12
J'ai connu votre site en recherchant sur google.
Julien (14)
11/12/12
toujours aussi bien. J'ai perdu le code réduction que vous m'aviez offert l'an passé. Je suis a mon troisième achats je suis toujours convaincu. Service de qualité. bravo
John (51)
11/12/12
J'ai trouvé ce site par le biais de google après une recherche pour un cadeaux de noël. Merci site génial !
Julie (34)
09/12/12
J ai connu cadeau de luxe par google.
Florian (Belgique)
09/12/12
Un site très bien fait. En espérant que le sérieux promis, sois respecté. Il s'agit d'un cadeau de Noël, donc j'espère le recevoir avant le 24 décembre. D'avance merci pour vos services.
Hugues (16)
08/12/12
je vous ai connu en cherchant sur google des bijoux en pierres véritables.
Thomas (87)
28/11/12
Merci, j'ai reçu ma commande en 2 jours et je suis très satisfait par le bijou, il est très beau et brille de milles feux.
Jacques (06)
27/11/12
J'ai trouvé votre site via internet. La navigation sur votre site est très aisée.
Thomas (87)
26/11/12
J'ai découvert votre site en recherchant sur Google des pendentifs ornés d\'éléments Swarovski.
Françoise (25)
26/11
Très difficile d'accès !
Aurelia (06)
19/11/12
TOUT A FAIT GENIAL!!!!!!!
Jean luc (33)
18/11/12
J'ai trouvé votre enseigne en faisant des recherches sur Google.
Daniele (60)
16/11/12
Merci! Ravie d\'avoir trouvé par Google!
Corine (54)
19/11/12
Merci de votre mail ! Tout est parfait !
Je ne manquerai pas de refaire appel à vous si le besoin s'en fait sentir.
Eliane (46)
18/08/12
Je suis très surprise de la rapidité de la livraison même en période de fêtes(15 août) et pas déçue de l'article.
Danielle (92)
13/02/12
Cette 'chère' Poste nous a créé quelques soucis mais la réactivité et la qualité du suivi de CadeauDeLuxe.fr a été d'une exceptionnelle qualité ! Je reviendrai et recommanderai ce site sans hésiter.
Mélanie (16)
22/12/11
J'ai reçu la commande dans la journée d'hier, les produits sont de très bonnes qualités. Je vous remercie de la rapidité d'exécution. Passez de bonnes fêtes.
Yvette ()
17/12/11
Je tiens à vous informer que j'ai bien reçu, ce jour, ma commande, à savoir le coeur de jade, ainsi que le cadeau que vous avez eu la gentillesse d'y joindre. Je vous en remercie infiniment.
Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Lucien (20)
16/12/11
Franchement, merci pour votre réactivité preuve de serieux. Permetez moi de vous souhaiter de bonnes fetes de fin d'année et certainement à bientot sur votre site. conptez sur moi en tout cas pour vous faire de la pub !!!!!
Patricia ()
16/12/11
J'ai bien reçu ma commande, je vous en remercie,mais sur les deux articles,un ne me convient pas, comment dois_je proceder pour vous retourner cet article: je vous remercie par avance
Réponse de Lena: Un email avec notre procédure de retour vient de vous être envoyé. Bien à vous, Lena.
Frédéric (92)
16/12/11
Je tenais à vous remercier pour votre réaction qui m’a permis l’acquisition de ce bien.
Bernard (31)
15/12/11
Je vous remercie de la rapidité de votre réponse...
Je tiens à vous remercier pour votre geste commercial, votre société semble savoir s'occuper de ses clients.
Philippe (04)
15/12/11
Je viens de recevoir ma commande N°..., je suis  content par la rapidité de livraison.
Isabelle (44)
13/12/11
Merci de la rapidité de votre réponse et de votre réaction.
- -
- -
- -
- -
- -
- -
- -
- -
Julie (95)
04/01/10
Envoi très rapide (reçu en moins de 2 jours). Article de qualité. Les tarifs sont très avantageux (je n'ai pas trouvé moins cher sur le net). Bonne communication. Je recommande vivement. A bientôt j'espère.
Martine (38)
29/12/09
j'ai commandé 2 foulards burberry. Livraison rapide et soignée. Merci
Natacha (33)
17/12/09

Commande simple et livraison rapide (48h) Site tres interessants. A recommander sans moderation !!
Emma ()
10/12/09
Professionnel, réactif et emballage soigné. Site à recommander.
Annie (78)

01/12/09
Je viens de découvrir ce site et en suis ravie commande bien arrivée de 2 foulards dans leur pochette. On peut vraiment se faire plaisir sans se ruiner et c'est génial je le recommande à 200 pour cent !!
Elsa (76)
15/11/09
Commande rapide et colis soigné. À recommander !
Betty ()
14/11/09
Je vous remercie de votre rapidité et de votre professionnalisme.
Laura (29)
14/11/09
Bonne reception du foulard en temps rapide. site très sérieux que je vais recommandé a mon entourage. j'attends avec impatience l'eventuel arrivée de chemises burberry!
Olivia ()
13/11/09
Je vous remercie pour votre honnêteté et votre sens commercial
Martine ()
12/11/09
Le collier a été offert et a été jugé parfait par ma mère qui l'a beaucoup apprécié; je vous remercie pour la qualité de ce produit et le prix raisonnable et intéressant de vos articles.
A une prochaine fois donc!
Annie (17)
09/11/09
Mon colis est bien arrivé dans les temps et je suis satisfaite de son contenu. Merçi donc de votre rapidité et du respect de vos engagements. Je saurai le dire autour de moi à chaque fois que l'occasion m'en sera donnée. A bientôt peut être et encore merçi.
Martina ()
28/10/09
Merci de votre sérieux et de votre efficacité!
Michèle (13)
25/10/09
Echarpe et Gants Burberry
Je vous remercie pour l'efficacité et le sérieux du site, ainsi que le paiement par virement de compte à compte très pratique. Je recommande vivement votre site pour la qualité et la rapidité de vos services.
Suzanne (68)
16/10/09
Magnifique !! Commandé le lundi et arrivé le jeudi Super service. Merci
Delphine ()
12/10/09
Foulard Dior
Je trouverai d'autres cadeaux à me faire sur votre site, je n'en doute pas!! cordialement,
Isabelle (49)
08/09/09
Je vous informe que j'ai bien reçu mon colis dans ma boîte à lettres. Les 2 foulards Burberry que j'ai commandé sont magnifique. Bravo pour la rapidité. A peine une semaine entre l'envoi du chèque et le colis.A tous les futurs acheteurs, n'hésitez pas c'est du sèrieux.
Christelle (83)

02/10/09
J'ai commandé un foulard BURBERRY recu en 3 jour en suivi. Conforme au descriptif, je suis ravie .C'est serieux et de prix attractif. N'hésitez pas a commander.
Maryvonne (76)
23/09/09
Je viens de recevoir mon foulard, je suis totalement satisfaite. a bientot
Virgine (62)
22/09/09
NC
Ce site est tout simplement génial, en plus la livraison est très rapide(2 jours)et le foulard est superbe
Stéphanie (80)
03/09/09
Nous avons une amie et moi, commandés chacunes un foulard burberry dimanche soir. Nous les avons reçu aujourd'hui jeudi. Le délai de livraison a été très rapide quand aux foulards ils sont superbes. Nous sommes très satisfaites de notre commande. A bientot.
Cloé ()
03/09/09
Je suis très satisfaite de ma commande (un foulard Burberry) ainsi que de la livraison qui est très rapide: moins d'une semaine BRAVO!
Martine (88)
02/08/09
j'ai bien reçu les perles de culture ce sont de pures merveilles conforme au descriptif merci
Sophie (67)
28/07/09
Foulard Dior
J'ai eu un coup de coeur pour le foulard dior 013 bleu !
Sofia ()
15/07/09
Merci encore une fois et vous êtes plus rapide que l'éclair pour répondre à vos mail dis donc!
C'est très appréciable en tout cas.
Gilbert ()
08/07/09
MERCI beaucoup de votre serieux .
et a tres bientot sur votre site
Daniel (34)
04/07/09
excellente transaction:
-réponse émail systématique et rapide.
-aide à la recherche du produit parfaite.
-formalités sans aucun soucis.
-dates de livraison respectées à la lettre.
-qualité du produit(perles tahiti) exceptionnelle.
-tarif sans concurrence.
Assez friand des achats internet, je n'ai jamais réalisé une transaction liée à un service irréprochable et ce, sans harcellement commercial !! bravo, vous avez fait deux heureux.
Ounsdali ()
01/07/09
Comment expliquez-vous les prix bas que vous pratiquez sur les perles de tahiti. Dans l'attente de vous lire.
Réponse de Lena ci-dessous.
Lena de Cadeaudeluxe.fr
26/05/09

Réponse à "Ounsdali ()" (voir ci-dessus):
Nos perles de culture de Tahiti proviennent de notre partenaire Joaillier - Perles de Culture UnePerleRare.com
Ce partenariat exclusif nous permet de vous proposer des perles de culture de Tahiti du plus haut niveau de Qualité (AAA ou Top-Gem, classées "perles parfaites") habituellement réservées aux plus grandes joailleries, mais à des prix incomparables.
Les perles sont en effet sélectionnées et achetées sans aucun intermédiaire, directement auprès de fermes perlières ou des plus grands marchés internationaux des perles de culture en Asie. Bien à vous, Lena.
Lydvina (34)
25/06/09
NC
j'ai été très surprise des prix pratiqués sur ce site! Formidable. J'ai donc commandé un foulard
Guylaine (92)
03/06/09
Merci, je suis très impressionnée par votre service client.
Bien à vous,
Muriel (62)
28/05/09
Je voulais vous dire que j’ai bien reçu ma commande ce jeudi 28 mai 2009 et que je suis satisfait du collier et des boucles d’oreille
Glad (33)
26/05/09
CadeauDeLuxe.fr
J'aime bien le site mais je vois que vous n'avez pas assez de produit ou du moins aassez de marques sauf si j me trompe et aussi ne pouvez vous pas mettre en ligne un système de règlement en plusieurs mensualités? c est juste un question qui serais pas mal du tt tout.mais sinon pour le reste ça va.
Réponse de Lena ci-dessous.
Lena de Cadeaudeluxe.fr
26/05/09

Réponse à "Glad (33)" (voir ci-dessus):
Notre sélection est... sélective. Nous essayons de proposer chaque mois un peu plus d'articles et ce depuis maintenant 5 ans...
Il est vrai que nous souhaitons nous spécialiser sur les accessoires de luxe (et pas ou peu de vêtements par exemple).
Pour ce qui est du paiement en plusieurs fois, il est tout à fait possible d'effectuer un règlement en 2 ou 3 fois par chèque.
Nous prenons note de votre remarque afin de formaliser cela plus clairement sur notre site. Bien à vous, Lena.
Nathalie
21/05/09
NC
rapide serieux produits conformes a la commande bravo je recommande votre site
P.P. (33)
13/05/09

Je tenais à vous remercier de votre rapidité et efficacité . j'ai bien recu ma commande en temps voulu et suis très satisfaite du produit et de vos services!!
Deborah (31)
19/04/09

merci pour votre réactivité
Emmanuelle (85)
16/04/09
J\'ai connu le site via le bon coin en recherchant un carré HERMES - J\'ai pu tester la qualité du service et la rapidité de l\'expédition lors de ma dernière commande - Je recommande le site à mes amis
Anonyme ()
15/04/09

est-ce bien sérieux ces ventes ?....peut-on avoir confiance ? Des grandes marques et de tels prix !...
Réponse de Lena ci-dessous.
Lena de Cadeaudeluxe.fr
15/04/09

Réponse à "Anonyme ()" (voir ci-dessus):
Oui... à  toutes vos questions ! Plus de 90% de nos articles proviennent de collections des saisons passées. Authenticité garantie, la plupart des articles ont leurs étiquettes boutique d'origine. Avez vous visité nos pages d'information sur nos articles / marques ?
Quand aux prix, certains membres ou clients nous disent... que cela serait bien si nous pouvions encore faire un petit effort... ! Nous faisons le maximum ! Bien à vous, Lena.
Lucia (Italie)
14/04/09
I've received today my package! It's all ok and beautiful. Thank you very much.
Jeanne-Marie (Belgique)
30/03/09
Sac Prada
Je tenais juste à vous communiquer que je suis très contente de ce premier achat chez vous et de la rapidité de livraison !
Lionel ()
07/03/09
J'ai bien recu le foulard hier dans la journee,celui ci est tout a fait conforme a l'annonce,bravo pour la rapidite d'envoi ainsi que la bonne communication.
F. ()
24/02/09
Je viens de recevoir ma commande et vous en remercie: le foulard est superbe!!! encore merci.
Dominique (01)
20/02/09
J'ai bien reçu mon colis. Le collier est très beau. Je vous en remercie. Par contre quand allez-vous proposer de nouveaux vêtements Burberry?
Réponse de Lena ci-dessous.
Lena de Cadeaudeluxe.fr
20/02/09

Réponse à "Dominique (01)" (voir ci-dessus):
Pas de vêtements Burberry pour les semaines qui viennent. Bien à vous, Lena.
Marie-Claude (Luxembourg)
05/01/09
Baby Dior
Je viens à l'instant de recevoir ma commande, je suis très satisfaite des articles car ils sont exactement comme sur photo
Corinne (59)
18/12/08

Je tenais à vous remercier pour la réactivité dans vos réponses aux mails et les délais de livraison super rapides
Ekrame (92)
01/12/08
J’ai acheté il y a quelques mois (en août je crois) un foulard Burberry, qui m’avait apporté entière satisfaction.
Je vous avais d’ailleurs recontacté à la réception cet article pour vous féliciter de la qualité de vos services.
Michel (78)
27/11/08
J ai commander 2 foulards Burberry que j ai bien reçu . Je suis tout a fait satisfait
Sabine (02)
22/11/08

Colis bien reçu tré tré contente
Vann (69)
13/11/08

J'ai bien reçu votre colis et je vous en remercie.
Laure (20)
10/11/08
Coin Zen
j' ai recu ma tete de bouddha trés satisfaite merci en avez vous d'autres ?
Réponse de Lena ci-dessous.
Lena de Cadeaudeluxe.fr
10/11/08

Réponse à "Laure (20)" (voir ci-dessus):
Notre rubrique "Zen" ayant été complètement dévalisée, nous envisageons de retravailler avec les même artisans... plus d'info dans une prochaine newsletter. Bien à vous, Lena.
Carole (44)
19/04/08
Je vous informe que j'ai reçu mon colis ce jour.
Je vous remercie pour vos réponses et souhaite vous faire part de mon entière satisfaction concernant mon achat sur votre site bien que je m'attendais à recevoir plus rapidement le colis ayant choisit l'envoi par colissimo.
Laurence (38)
25/02/08
J'ai connu votre site en tapant sur google la marque que je recherchais et le produit. Bien sûr, il y avait d'autres propositions telles "ebay" mais je recherchais une boutique ou un point de vente sérieux. Lorsque je suis allée consulter votre site et au vu des marques prestigieuses proposées et de la qualité de présentation du site, je n'ai pas hésité.
Félicitations donc !
Emilie ()
29/01/08
Bonjour!
J'ai acheté un foulard Burberry sur votre site et j'en suis très contente! Ce site est vraiment super!
Je voudrais savoir si vous mettez en ligne régulièrement de nouveaux produits et si éventuellement vous auriez prochainement des manteaux ou vestes de la marque Burberry.
Réponse de Lena ci-dessous.
Lena de Cadeaudeluxe.fr
29/01/08

Réponse à "Emilie ()" (voir ci-dessus):
Oui, nous ajoutons régulièrement de nouveaux produits en ligne, mais impossible de vous dire lesquels à l'avance. Sans doute des chemises Burberry avant cet été. L'info passera par notre newsletter ! Bien à vous, Lena.


Sites indépendants ou vous pouvez également laisser votre opinion sur Cadeaudeluxe.fr (le lien vous mène directement sur la page où vous pouvez laisser votre avis):

Site / Service
Type d'accès et lien direct
Description
Accès et vote libre, pas de compte nécesaire.
Site de mesure de satisfaction, audience et statistiques.
En moins de 10 sec et en quelques clics, donnez directement votre avis.
Nécessite un compte.

Comparateur de prix, avis et moteur de recherche.
Nécessite un compte.

Comparateur de prix, avis et moteur de recherche.


Vous souhaitez faire apparaitre votre site ici ? Merci de nous contacter à info@cadeaudeluxe.fr


Partagez votre avis sur CadeauDeLuxe.fr:
Pour toute réclamation ou demande d'information sur votre commande, merci de bien vouloir nous contacter ici.

Prénom (obligatoire):
Numéro de dept ou pays (obligatoire):
Email (obligatoire mais non publié):

 Je suis déjà client(e)
 Je suis seulement membre inscrit(e)
 Je suis membre de Ciao.fr
 Je suis membre de Shopreflex.fr
 Je suis membre de Twenga.fr

Article concerné:
Mon commentaire:
 
 
   
     
  PERLES DE CULTURE     Chaine Or Blanc ou Jaune     Bijoux Guess     Bijoux Brigitte     Pendentif Perle de Tahiti     Investir dans les bijoux     Bijoux Ines de la Fressange Cristaux Swarovski  
>